Batata chips

Batata chips

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandolin para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  1. Forre uma travessa com papel-toalha.
  2. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  3. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  4. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  5. Tempere com sal e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções