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Bellini de goiaba

Essa bebida simples e sedutora é uma variação do Bellini tradicional, feito com prosecco e néctar de pêssego. É tão fácil de fazer que o único trabalho é o de escolher uma ótima companhia para beber a dois. E também, claro, caprichar na apresentação.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 porção


Ingredientes

  • 1 parte de suco de goiaba (veja receita abaixo)
  • 3 partes de vinho espumante Brut

Modo de preparo

1. Leve todas as bebidas à geladeira por, pelo menos, 30 minutos ou até gelar. Se quiser, gele também a taça. 

2. Numa taça para champanhe, coloque uma parte de suco de goiaba e complete com três partes de vinho espumante. Misture delicadamente com uma colher bailarina (ou um mexedor). Sirva a seguir.

PARA O SUCO DE GOIABA

Ingredientes

  • 1 goiaba vermelha madura
  • ¾ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Descasque e corte a goiaba em 4 pedaços – não precisa descartar as sementes. Transfira para o liquidificador, junte a água e bata até ficar liso. Sobre uma jarra, passe o suco de goiaba por uma peneira, raspando com as costas de uma colher para separar as sementes e aproveitar todo o suco. Uma goiaba rende 1 xícara (chá) de suco, o suficiente para 4 bellinis.