Biscoitos amanteigados
Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde.
AutorPanelinha
Tempo de preparoAté 1h
Serve15 unidades
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 75 g de manteiga
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
- Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Tranfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada biscoito pra marcar.
- Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
AutorPanelinha
Tempo de preparoAté 1h
Serve15 unidades