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Bloody Mary

A base de suco de tomate temperado e vodca, o Bloody Mary é elegante e delicioso.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 drinque


Ingredientes

  • 1 dose de vodca
  • 1 talo de salsão
  • caldo de 1 limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • coentro em grão moído na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 cubos de gelo
  • suco de tomate gelado para completar

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem o talo do salsão e, com um descascador de legumes, retire as fibras do caule. Passe pelo ralador cerca de 5 cm do talo e reserve o líquido e o purê. 
  2. Num copo alto junte o caldo do limão, o sal, o molho inglês, o salsão ralado e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Coloque quatro cubos de gelo, junte a vodca e complete com suco de tomate gelado. 
  3. Com uma colher bailarina, puxe os temperos do fundo para que eles se misturem ao suco e à vodca. Salpique o coentro em grão moído na hora e enfeite com o restante do talo de salsão. Sirva a seguir.