Imagem da receita

Bombocado

O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes. Seja no café-da-manhã ou no lanche da tarde, este docinho é demais!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo
  • manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa) 
  2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve. 
  3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea. 
  4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. 
  5. Retire do forno, desenforme e sirva.
Sugestão de
cardápio