Bombocado

Bombocado

O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes. Seja no café-da-manhã ou no lanche da tarde, este docinho é demais!

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 g de coco seco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo
  • manteiga para untar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa)
  1. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
  2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno, desenforme e sirva.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções