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Brigadeiro de colher

Este não é um brigadeiro qualquer. Leva cacau em pó, em vez de achocolatado; e o truque para deixá-lo ainda mais cremoso do que o tradicional é a adição generosa de leite. Demora mais para ficar pronto? Sim! Mas vale cada minuto...


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o cacau. Com uma colher, misture bem até dissolver. 
  2. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Desligue e transfira para uma tigela ou prato. Cuidado para não queimar a língua, hein? 
  3. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.
Sugestão de
cardápio