Brigadeiro de colher
Este não é um brigadeiro qualquer. Leva cacau em pó, em vez de achocolatado; e o truque para deixá-lo ainda mais cremoso do que o tradicional é a adição generosa de leite. Demora mais para ficar pronto? Sim! Mas vale cada minuto...
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o cacau. Com uma colher, misture bem até dissolver.
- Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Desligue e transfira para uma tigela ou prato. Cuidado para não queimar a língua, hein?
- Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções