Autor
Tempo de preparo
ServeAté 4 porções
PARA OS CROUTONS
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de pão amanhecido cortado em cubos de 1 cm
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente os cubos de pão. Tempere com sal e mantenha em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Transfira os croutons para uma travessa e deixe esfriar completamente antes de armazenar ou servir – eles ficam mais crocantes depois de frios.
Para armazenar
Os croutons permanecem crocantes por até 15 dias, armazenados num pote com fechamento hermético em temperatura ambiente. Eles também servem de acompanhamento para outras saladas, sopas ou massas.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
Autor
Tempo de preparo
Serve