Imagem da receita


Autor

Tempo de preparo

ServeAté 4 porções

PARA OS CROUTONS

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido cortado em cubos de 1 cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente os cubos de pão. Tempere com sal e mantenha em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Transfira os croutons para uma travessa e deixe esfriar completamente antes de armazenar ou servir – eles ficam mais crocantes depois de frios. 

 

Para armazenar

Os croutons permanecem crocantes por até 15 dias, armazenados num pote com fechamento hermético em temperatura ambiente. Eles também servem de acompanhamento para outras saladas, sopas ou massas.
 

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio

Conteúdo
adicional