Caipirosca de mexerica com coentro

Caipirosca de mexerica com coentro

Com sabores marcantes, esse drinque charmoso impressiona em qualquer ocasião. Basta misturar mexerica, vodca, coentro, gelo e cantar a musiquinha: arriba, abajo, al centro y adentro!

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 mexericas
  • 7 folhas de coentro
  • ¼ de xícara (chá) de vodca
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque bem as mexericas e as folhas de coentro.
  1. Descasque uma mexerica, parta ao meio e coloque num copo resistente. Adicione as 5 folhas de coentro e, com um socador, amasse bem.
  2. Transfira o suco para uma taça, passando por uma peneira. Junte a vodca.
  3. Com uma faca bem afiada, corte 3 fatias bem finas da mexerica com casca - elas serão usadas para decoração.
  4. Coloque na taça um pouco de gelo (de preferência britado), apoie as fatias de mexerica e complete com mais gelo. Junte as folhas de coentro restantes e sirva.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 taça