Carpaccio de palmito com molho de coentro

Receita com cara de trabalhosa mas superfácil de fazer. Você encontra o palmito fatiado fininho em embalagens porcionadas no supermercado. Aí é só preparar um molhinho esperto e salpicar com folhas de coentro.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 350 g de palmito pupunha fresco, fatiado fino em rodelas (compre já fatiado)
  • caldo de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 4 ramos de coentro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Lave, seque e pique fininho as folhas de coentro. Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o caldo de limão, as folhas de coentro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e chacoalhe bem para misturar.

2. Numa travessa, disponha as rodelas de palmito e regue com o molho. Sirva a seguir.

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