entrada
Carpaccio de palmito com molho de coentro
Receita com cara de trabalhosa mas superfácil de fazer. Você encontra o palmito fatiado fininho em embalagens porcionadas no supermercado. Aí é só preparar um molhinho esperto e salpicar com folhas de coentro.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 350 g de palmito pupunha fresco, fatiado fino em rodelas (compre já fatiado)
- caldo de 1 limão
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 4 ramos de coentro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Lave, seque e pique fininho as folhas de coentro. Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o caldo de limão, as folhas de coentro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
2. Numa travessa, disponha as rodelas de palmito e regue com o molho. Sirva a seguir.
Veja este e mais preparos com palmito:
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções