bebida
Cebola assada com alecrim
Que tal transformar a cotidiana cebola num acompanhamento divino para as mais variadas carnes? E bastam alguns ramos de alecrim para que ela fique super perfumada.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 ramos de alecrim pequenos
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
2. Descasque e corte as cebolas em quatro partes. Lave e seque os raminhos de alecrim.
3. Transfira todos os ingredientes para uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
4. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir.
2. Descasque e corte as cebolas em quatro partes. Lave e seque os raminhos de alecrim.
3. Transfira todos os ingredientes para uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
4. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções