Imagem da receita

Chá de jasmim e erva-cidreira

Esta receita com inspiração oriental combina o jasmim e a erva-cidreira, conhecidos por suas propriedades calmantes. Ótima opção pra tomar após um longo dia de trabalho.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 saquinhos de chá de jasmim
  • 1 colher (sopa) de erva-cidreira seca
  • 2 rodelas de limão

Modo de preparo

1. Coloque a água numa chaleira (ou fervedor) e leve ao fogo alto.

2. Assim que ferver, desligue o fogo e junte os saquinhos de chá de jasmim, a erva-cidreira e as rodelas de limão. Tampe e deixe em infusão por 3 minutos.

3. Coe o chá e sirva a seguir. Se preferir adoce com açúcar ou mel.
Sugestão de
cardápio