Chá de rosas
Termine o jantar com a boca perfumada. Deixe-se levar por este sugestivo chá de rosas.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- pétalas de 6 rosas comestívels
- ½ colher (chá) de água de rosas
- açúcar a gosto
Modo de preparo
1. Coloque a água numa chaleira e leve ao fogo alto.
2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as pétalas. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos.
3. Misture a água de rosas. Adoce a gosto e sirva imediatamente.
2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as pétalas. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos.
3. Misture a água de rosas. Adoce a gosto e sirva imediatamente.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções