Imagem da receita

Chips de casca de batata-doce

Aproveite até as cascas da batata-doce, elas viram um aperitivo delicioso! Basta levar para o forno preaquecido, as tiras ficam sequinhas e crocantes.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • casca de 5 batatas-doces
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).

2. Coloque as cascas numa assadeira grande - quanto mais espaço tiver entre as cascas, mais crocante elas ficam. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos, para untar todas as tirinhas, e espalhe na assadeira.

3. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante - na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.

4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir - as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam.

Veja este e mais preparos com batata-doce:

Sugestão de
cardápio