Chips de casca de batata-doce
Aproveite até as cascas da batata-doce, elas viram um aperitivo delicioso! Basta levar para o forno preaquecido, as tiras ficam sequinhas e crocantes.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- casca de 5 batatas-doces
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2. Coloque as cascas numa assadeira grande - quanto mais espaço tiver entre as cascas, mais crocante elas ficam. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos, para untar todas as tirinhas, e espalhe na assadeira.
3. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante - na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.
4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir - as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam.
Veja este e mais preparos com batata-doce:
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções