Imagem da receita

Chips de couve assada

Você gosta de alga nori? Então vai gamar nestes chips! As folhas de couve rasgadas, e assadas com cubos de manteiga, ficam ultra-crocantes. Sabor e textura em uma única adição.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 maços de couve
  • 50 g de manteiga em cubos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).

2. Lave e seque bem as folhas de couve. Rasgue as folhas grosseiramente e transfira para uma assadeira grande. Distribua os cubos de manteiga sobre a couve e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

3. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem crocantes - na metade do tempo vire as folhas com uma espátula para assar por igual. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Caso sua assadeira seja pequena, asse em duas etapas.

Veja este e mais preparos com couve