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Cobertura de cream cheese para bolos

Unidos pela batedeira, manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha fazem um excelente trabalho de equipe! O resultado é uma cobertura tão boa, mas tão boa, que dá vontade de comer de colherada.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Servecobre 1 bolo inglês


Ingredientes

  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • extrato de baunilha a gosto

Modo de preparo

1. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata por cerca de 3 minutos, em velocidade média, até formar um creme liso. Adicione gotas do extrato de baunilha e bata apenas para misturar.

2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos, até ficar bem cremoso. Transfira para um pote com tampa e leve para a geladeira.

3. Deixe a cobertura gelar por pelo menos 30 minutos. Além de cobrir bolos, ela é ótima para servir como acompanhamento de sobremesas.

 

OBS: esta receita cobre 1 bolo inglês de 22 cm x 10 cm

Combinação perfeita

Utilize essa cobertura como acompanhamento no bolo de cenoura com especiarias.

Sugestão de
cardápio