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Cogumelos assados com shoyu e gengibre

Você não precisa fazer nada, nem cortar os cogumelos. Basta temperar com shoyu, gengibre e azeite — e o forno trabalha por você.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 500 g de cogumelos-de-paris frescos
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).

2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.

3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.

4. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

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