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Cuscuz marroquino com grão-de-bico

Curinga, o cuscuz marroquino é daqueles ingredientes que aguçam a nossa criatividade. Vai bem com tomate, frango, uva-passas, damasco. São inúmeras possibilidades. Aqui, você aprende a saborosa e aromática versão com grão-de-bico e raspas de limão. O cuscuz também substitui o arroz em grande estilo!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • raspas de ½ limão
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Leve uma chaleira (ou panela pequena) com a água ao fogo alto para ferver. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico.

2. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.