Damasco com cream cheese
Este aperitivo chique conquista pela combinação perfeita de sabores e texturas. Ponha um pratinho, convide alguém especial, abra um champanhe e delicie-se!
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 16 damascos secos
- ¼ de xícara (chá) de cream cheese
Modo de preparo
1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
2. Coloque um pouco de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
3.Transfira os damascos recheados para um pratinho bonito e sirva a seguir.
2. Coloque um pouco de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
3.Transfira os damascos recheados para um pratinho bonito e sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções