Edamame - soja verde
Aperitivo mais que saudável, o edamame virou queridinho da vez... Além de delicioso, é superfácil de preparar. Vai bem com saquê, com drinques ou com uma cerveja geladinha.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 1 pacote de edamame (soja verde) congelada (aproximadamente 300 g)
- 500 ml de água
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Leve ao fogo médio uma panela com a água para aquecer.
2. Quando ferver, junte o edamame congelado e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Desligue o fogo, escorra bem a água e passe para um prato. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir.
2. Quando ferver, junte o edamame congelado e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Desligue o fogo, escorra bem a água e passe para um prato. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções