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AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
1. Corte e descarte a base e os talos verdes da erva-doce. Corte a parte branca do bulbo em fatias grossas, transfira para uma peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem a água enquanto prepara o molho.
2. Lave, seque e pique fino as folhas de hortelã e de salsinha. Numa tigela, misture o iogurte com as ervas, ½ colher (sopa) de azeite e tempere com sal e pimenta-do- reino a gosto.
3. Leve uma frigideira antiaderente (ou bistequeira) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de erva-doce em etapas - não coloque todas de uma só vez, elas precisam ficar em contato com o fundo da frigideira para dourar. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado.
4. Transfira a erva-doce grelhada para uma travessa, regue com o molho de iogurte e sirva a seguir. Fica ótimo com paillard de frango.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções