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Ervilha fresca na manteiga

Nem sempre a gente se lembra de comprar um pacotinho de ervilhas congeladas. Mas elas são um curinga na cozinha. Assim, direto do congelador para a panela, com um teco de manteiga e umas folhas de hortelã, viram um acompanhamento leve e saboroso para as mais variadas carnes.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 10 folhas de hortelã frescas

Modo de preparo

1. Leve ao fogo médio uma frigideira de ferro ou antiaderente. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.

2. Junte as ervilhas congeladas e misture bem, até que estejam macias mas ainda crocantes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

3. Salpique as folhas de hortelã e sirva a seguir.
Sugestão de
cardápio