Espiga de milho-verde cozida
O segredo fica por conta da páprica defumada, que faz com que a espiga fique com sabor de acabou-de-sair-da-churrasqueira!
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 4 espigas de milho-verde
- sal a gosto
- páprica defumada a gosto
- manteiga a gosto para servir
- queijo de iogurte caseiro a gosto para servir
Modo de preparo
1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
2. Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água, e transfira para uma travessa.
3. Sirva a seguir com manteiga, ou queijo de iogurte. Polvilhe com páprica defumada e sal a gosto.
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AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções