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Fondue de carne

Irresistíveis, simplesmente irresistíveis estes cubos de carne temperados e mergulhados no molhinho de queijo e cebola.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções

para o molho de queijo e cebola

Ingredientes

Modo de preparo

1. Descasque e pique a cebola em pedaços médios. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador e bata por 1 minuto.

2. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que formar um molho liso. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira. Reserve.

para a carne

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 60 ml de kirsch (aguardente de cereja)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 900 ml de óleo

Modo de preparo

1. Corte o filé mignon em cubos de 2 cm. Transfira para uma tigela, acrescente o kirsh, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.

2. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.

3. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.

4. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.

5. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue, mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

Sugestão de
cardápio