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Frango ao curry

Mais prático, impossível. Nem por isso o frango ao curry deixa de ter o seu charme exótico. Traga para um pouco dos aromas e os sabores da Índia e viaje na cozinha!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • 2 maçãs
  • ½ cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picado fino
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm. Lave, descaque e corte as maçãs em cruz, formando 4 pedaços. Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos.

2. Numa panela média, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1 minuto.

3. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.

4. Acrescente o curry e mexa bem. Junte os cubos de maçã e misture. Regue com a água e o creme de leite, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.

5. Desligue o fogo e sirva bem quente.