Imagem da receita

Frango crispy

Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com farinha panko, que deixa a casquinha supercrocante. E para ficar ainda mais prático, é assado!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  3.  Numa tigela, misture a manteiga, a farinha panko e uma pitada de sal. 
  4. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e farinha, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme. 
  5. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva a seguir.