Imagem da receita


Autor

Tempo de preparo

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  3.  Numa tigela, misture a manteiga, a farinha panko e uma pitada de sal. 
  4. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e farinha, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme. 
  5. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva a seguir.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio

Conteúdo
adicional