
drinque
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
1. Lave e, com um pano limpo, seque bem os filés de frango.
2. Numa tábua, descasque e amasse os dentes de alho.
3. Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó e o alho amassado. Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme. Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.
4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio. Repita o procedimento com os outros filés.
5. Baixe o fogo e regue a frigideira com a água. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos. Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.
6. Corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal. Sirva com o molho e gomos de limão a parte.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções