Imagem da receita

Lassi de ameixa

Nessa versão, a clássica bebida indiana é preparada com iogurte congelado e geleia caseira. Um ótimo atalho para o café da manhã num dia bem quente de verão!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 porção


Ingredientes

  • 6 cubos de iogurte congelados (cerca de 170 g)
  • 3 colheres (sopa) de geleia de ameixa caseira
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

No liquidificador bata a água com os cubos de iogurte congelados e a geleia até ficar liso. Sirva a seguir.

 

OBS: Veja a receita de geleia de maçã com ameixa. Você pode variar o sabor do lassi com outras geleias caseiras ou frutas frescas. Veja as receitas de geleia do Panelinha e escolha uma. Sugestões: geleia caseira de damasco, geleia de morango e geleia de manga e maracujá.

 

 

Sugestão de
cardápio