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Milho-verde grelhado com manteiga de ervas

Milho cozido é bom, mas milho grelhado é muito bom. A textura fica diferente e o sabor, ligeiramente caramelado. Na churrasqueira fica fantástico. No dia a dia, uma frigideira grande com fundo triplo dá conta do recado. Experimente servir com manteiga de ervas. É glamour a jato!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga de ervas a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente. 
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, espalhe um pouco de azeite em duas espigas de milho e coloque na frigideira para dourar por cerca de 6 minutos, virando com uma pinça para tostar todos os lados por igual. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e transfira para uma travessa. Repita com as outras. Sirva com manteiga de ervas.

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