Mojito

Mojito

O mojito, drinque a base de rum quase primo da caipirinha, é delicioso e super refrescante graças as folhas frescas de hortelã. Irresistível!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 limão
  • 1 dose de rum branco (cerca de 50 ml)
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • cubos de gelo a gosto
  • club soda ou água com gás para completar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque bem os ramos de hortelã e o limão.
  1. Junte dois ramos de hortelã e esfregue bem as folhas no interior e na borda de um copo alto. Ele deve ficar bem perfumado.
  2. Numa tábua, corte o limão com a casca ao meio e despreze as sementes. Corte uma das metades em quatro partes e transfira para um copo alto. Adicione o açúcar, as folhas de hortelã restantes e, com um macerador, amasse bem. Junte a dose de rum e misture.
  3. Preencha o copo com cubos de gelo e complete com club soda (ou água com gás). Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 drinque