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Molho de agrião

Sobrou aquele tantinho de creme de leite fresco na garrafinha? Bata com agrião para obter um molho super-refrescante, que vai bem com aves e peixes – e fica surpreendente com suflês salgados.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, leve o creme de leite ao fogo médio, apenas para aquecer - se ele estiver gelado na hora de bater, o molho poderá talhar. 
  2. Lave e seque as folhas de agrião. Transfira para o copo do liquidificador, adicione o creme de leite e bata até obter um molho liso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata apenas para misturar. 
  3. Transfira para uma molheira e sirva a seguir com suflês, aves e peixes. Conserve em geladeira por até um dia.
Sugestão de
cardápio