Base
Molho de azeitona verde com manjericão
A azeitona e o manjericão picados bem fininho se transformam num molho delicioso que incrementa qualquer refeição. Experimente com saladas, grelhados ou quiches.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 6 porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço (cerca de 80 g)
- ½ xícara (chá) de azeite
- caldo de 2 limões
- ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Lave e seque bem as folhas de manjericão. Numa tábua, pique bem fino as azeitonas e as folhas de manjericão. Transfira para uma tigela (ou molheira), adicione o azeite e o caldo de limão. Misture bem e sirva a seguir.
Obs: você pode conservar este molho num pote com fechamento hermético por até 5 dias na geladeira.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 6 porções