Imagem da receita

Molho de manga com balsâmico

Manga com vinagre balsâmico e azeite fica incrível para temperar saladas. E o melhor de tudo é que fica pronto em 10 minutos!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • 200 g de manga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, descasque a manga e retire o caroço. Pique a polpa da manga e reserve. 
  2. No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea. 
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigela. Sirva a seguir.