Molho de mostarda para salada
Mostarda e mel é combinação imbatível. Se a mostarda for de boa qualidade, então... O consumo de salada vai aumentar em casa! Não deixe de usar o truque do vidro (devidamente esterilizado) para que a mistura fique perfeita.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Modo de preparo
Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove - algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras - e então tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
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