Imagem da receita

Molho de pimenta com goiabada

Um molho que você faz num minuto – e fica recebendo elogios a festa inteira! Sirva com carne de porco, sanduichinhos de carne e para dar novo sabor ao queijo coalho grelhado.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte as pimentas ao meio, no sentido do comprimento. Despreze as sementes e os cabinhos (se desejar um molho com maior ardência, deixe as sementes). 
  2. No liquidificador, junte as pimentas, a goiabada cremosa, a água, o vinagre e o sal. Bata até que as pimentas sejam trituradas e forme um molho liso. 
  3. Transfira o molho para uma tigela e sirva a seguir com carnes ou sanduíches. Conserve em geladeira por até dois dias.