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Molho de tomate com alho e manjericão

Temperado com manjericão e alho, este molho de tomate tem um sabor mais neutro, mais tradicional. Ótimo para acompanhar massa caseira, lasanha e shakshuka.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve750 ml


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino os dentes de alho. Lave e seque bem as folhas de manjericão. 
  2. Leve uma panela média com o azeite e o alho ao fogo médio e refogue até começar a dourar. Junte o molho de tomate, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente as folhas de manjericão e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para o molho absorver os sabores dos ingredientes. Utilize a seguir. 

DICA

Se estiver usando o molho de tomate caseiro na versão congelada, ele vai direto do congelador para a panela!

Aceita uma sugestão?

Experimente o molho de tomate com alho e manjericão com macarrão caseiro, na lasanha de berinjela, na lasanha de bacalhau ou até para preparar um shakshuka.