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Molho pesto de rúcula

Um pesto leve, ardidinho, marcante: leva rúcula, castanha-de-caju e caldo de limão – e zero queijo. Vai transformar o sabor da massa, da polenta, do frango ou do peixe!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • caldo de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem a rúcula. Rasgue as folhas em pedaços e transfira para o copo do mixer - assim fica mais fácil de bater. 
  2. Junte as castanhas, o azeite e o caldo de limão. Tempere com o sal e bata bem até ficar liso (se preferir, bata o molho no liquidificador). Transfira para uma molheira e sirva a seguir com massas ou grelhados.

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