Musse de damasco

Fácil e rápida de preparar, a musse de damasco dá aquele gostinho de Marrocos que faltava para viajar na cozinha. Sirva com mel e geleia por cima.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 5 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Numa tigela misture bem o iogurte com 4 colheres (sopa) da geleia até ficar homogêneo. 
  2. Adicione o leite em pó e misture até dissolver. 
  3. Separe dois potinhos para servir a musse e monte cada um da seguinte maneira: preencha a metade com a musse, regue com um pouco de mel, complete com mais musse e finalize com mel e uma colher (chá) de geleia. 
  4. Deixe firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.