Imagem da receita

Musse de damasco com iogurte

Simples e prática, esta sobremesa é ótima opção para um docinho no meio da semana. Experimente!


AutorPanelinha

Tempo de preparoAté 2h

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 150 g de damasco seco
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água. 
  2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, até formar um creme liso. Transfira para uma tigela, junte o leite em pó e misture bem com um batedor de arame para dissolver. 
  3. Distribua o creme em tigelas individuais e leve para firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.