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Musse de morango

A criançada adora esta sobremesa. Mas, se você não tem crianças em casa, tudo bem. Pode preparar assim mesmo, pois os adultos também são fãs desta delícia!


AutorPanelinha

Tempo de preparoMais de 2h

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • 300 g / 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • caldo de ½ limão

Modo de preparo

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela. 
  2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver. 
  3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente. 
  4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.