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Ovo mexido com talos de espinafre

A maioria das receitas pede por folhas de espinafre... Mas e o talo? O truque é picar fininho, fazer um refogado, juntar uns ovos e está garantido a refeição! Afinal, na cozinha saudável não há espaço para desperdício.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 porção


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 talos de espinafre
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • torradas para servir

Modo de preparo

1. Lave, seque e pique fininhos os talos de espinafre. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez - assim você confere se estão bons - e transfira para outra tigela.

2. Leve uma frigideira pequena com a manteiga ao fogo baixo. Quando derreter, junte os talos, tempere com uma pitada de sal e refogue por 3 minutos. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e junte ao refogado. Tempere novamente com sal e mexa com a espátula, por cerca de 2 a 3 minutos, até os ovos atingirem uma consistência cremosa. Sirva a seguir com torradas.


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