Ovo quente
Uma ótima forma de começar o dia, ovo quente fica incrível com uma torrada de pão cortada em fatias para mergulhar na gema. Divino!
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 porção
Ingredientes
- 1 ovo
- caldo de meio limão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, coloque o ovo e cubra com água. Junte o caldo de limão (ele ajuda a manter a casca do ovo sem rachaduras). Se preferir, com uma agulha faça um furinho na base do ovo.
2. Leve a panela ao fogo e deixe ferver. Depois que iniciar a fervura, conte 4 minutos para um ovo com a gema bem molinha.
3. Desligue o fogo e transfira o ovo para um suporte (porta-ovos).
4. Quebre uma tampinha no topo do ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem com uma colher de café. Sirva imediatamente.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 porção