Palmier

Palmier

A massa pode ser comprada pronta: o que vale é a intenção! Mas, se quiser, aqui no Panelinha você também encontra a receita de massa folhada.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui.
  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve.
  3. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal.
  4. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas.
  5. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais.
  6. Repita a operação pela última vez.
  7. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração).
  8. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
45 unidades