Pasta de abacate

Pasta de abacate

Quer variar o pão com manteiga? Pão com pastinha de abacate! Ela tem a consistência perfeita e, de quebra, você já começa o dia comendo uma fruta.

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ avocado maduro
  • caldo de ¼ limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento. Descasque e corte uma das metades em cubos e transfira para um prato. (Mantenha o caroço na metade que não vai ser usada, pingue gotinhas de caldo de limão para que não escureça, embale com filme e guarde na geladeira para utilizar em outra receita.)
  1. Regue o avocado com o caldo de limão, o azeite e amasse com um garfo para formar uma pastinha. Tempere com sal e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
2 porções