Imagem da receita

Patê de frango com curry

Aquele recheio de frango com maçãs suculento pode virar um patê para impressionar os convidados. Para isso você vai precisar de apenas dois ingredientes: curry e folhas de coentro.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 xícara (cerca de 270 g)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de recheio de frango para sanduíche (veja a receita no link abaixo)
  • 1 colher (chá) de curry
  • folhas de coentro a gosto para servir

Modo de preparo

No processador de alimentos coloque o recheio de frango desfiado e bata com o curry até triturar e formar um patê. Transfira para uma tigela e sirva com folhas de coentro frescas.

 

OBS: o patê dura até 3 dias na geladeira se armazenado num pote com fechamento hermético.

 

Sanduíche de frango caseiro

Veja a receita de sanduíche de frango caseiro que deu origem ao patê.

Sugestão de
cardápio