Patê de frango com curry
Aquele recheio de frango com maçãs suculento pode virar um patê para impressionar os convidados. Para isso você vai precisar de apenas dois ingredientes: curry e folhas de coentro.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 xícara (cerca de 270 g)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de recheio de frango para sanduíche (veja a receita no link abaixo)
- 1 colher (chá) de curry
- folhas de coentro a gosto para servir
Modo de preparo
No processador de alimentos coloque o recheio de frango desfiado e bata com o curry até triturar e formar um patê. Transfira para uma tigela e sirva com folhas de coentro frescas.
OBS: o patê dura até 3 dias na geladeira se armazenado num pote com fechamento hermético.
Sanduíche de frango caseiro
Veja a receita de sanduíche de frango caseiro que deu origem ao patê.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 xícara (cerca de 270 g)