Patê de frango com curry

Aquele recheio de frango com maçãs suculento pode virar um patê para impressionar os convidados. Para isso você vai precisar de apenas dois ingredientes: curry e folhas de coentro.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 xícara (cerca de 270 g)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de recheio de frango para sanduíche (veja a receita no link abaixo)
  • 1 colher (chá) de curry
  • folhas de coentro a gosto para servir

Modo de preparo

No processador de alimentos coloque o recheio de frango desfiado e bata com o curry até triturar e formar um patê. Transfira para uma tigela e sirva com folhas de coentro frescas.

 

OBS: o patê dura até 3 dias na geladeira se armazenado num pote com fechamento hermético.

 

Sanduíche de frango caseiro

Veja a receita de sanduíche de frango caseiro que deu origem ao patê.

Sugestão de
cardápio