
bebida
AutorPanelinha
Tempo de preparoMais de 2h
ServeAté 6 porções
1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma assadeira com óleo.
2. Tempere o peito de peru com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Transfira o peito de peru para a assadeira untada e regue com o vinho.
3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 2 horas.
4. Assim que completar a primeira hora de forno, retire do forno e regue a assadeira com a água quente para não queimar. Com uma pinça, vire o peito de peru e volte a assadeira ao forno para terminar de assar.
5. Quando a carne estiver cozida, retire a assadeira do forno e transfira o peito de peru para uma travessa - reserve o caldo que ficou na assadeira, ele será utilizado para fazer o molho. Deixe o peito de peru esfriar e, enquanto isso, prepare o molho.
6. Assim que o peito de peru estiver frio, retire a capa de gordura e corte-o em fatias de 0,5 cm de espessura.
AutorPanelinha
Tempo de preparoMais de 2h
ServeAté 6 porções