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Picles de rabanete a jato

Bastam 10 minutos para o rabanete se transformar nesse picles agridoce, perfeito para comer com hambúrguer, para usar no sanduíche e servir no lugar do vinagrete.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve10 porções


Ingredientes

  • 6 rabanetes pequenos
  • caldo de 1 ½ limão (3 colheres (sopa))
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Lave e seque os rabanetes. Passe cada um pelo fatiador de legumes, para formar rodelas bem finas. Transfira para uma tigela média.
  2. Junte o caldo de limão, o azeite, o vinagre e o mel e tempere com uma pitada de sal. Misture bem com uma espátula e deixe marinar por 10 minutos antes de servir. O picles de rabanete é perfeito para comer com sanduíches, grelhados ou saladas.

Prepare antes

Armazenado na geladeira, num pote com fechamento hermético o picles dura até 5 dias.