Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Para quem gosta de impressionar na cozinha, esta entrada espanhola é ideal! Os pimentos del pequilho são vendidos em vidros de conserva e ficam irresistíveis depois de recheados.


AutorChef Clo Dimet

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de champignon fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de folhas alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de pimentos del pequilho pequenos próprios para rechear
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.

2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.

4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.

5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Dica

Você encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados.

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