Pimentos fritos

Pimentos fritos

Clássica tapa espanhola, estes pimentos fritos são facílimos de fazer. Um pouco de presunto cru, pão e azeite, sempre, talvez umas azeitonas para completar. Um bom vinho tinto e está pronta a festa!

Compartilhe
Ingredientes
  • 300 g de pimenta verde do tipo cumari
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • óleo o quanto baste
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave sob água corrente e seque muito bem as pimentas.
  1. Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
  2. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar.
  3. Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha.
  4. Sirva quente.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções