Pimentos fritos
Clássica tapa espanhola, estes pimentos fritos são facílimos de fazer. Um pouco de presunto cru, pão e azeite, sempre, talvez umas azeitonas para completar. Um bom vinho tinto e está pronta a festa!
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 300 g de pimentas verdes do tipo cumari
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
- óleo o quanto baste
Modo de preparo
1. Lave sob água corrente e seque muito bem as pimentas.
2. Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
3. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar.
4. Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha.
5. Sirva quente.
2. Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
3. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar.
4. Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha.
5. Sirva quente.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções