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Prosecco com frutas vermelhas

O prosecco com macerado de frutas vermelhas transforma o brunch do domingo em festa!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeMais de 6 porções


Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante (750 ml)
  • 1 xícara (chá) de morango (150 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120g)
  • 1 xícara (chá) de framboesa (130g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Lave bem as frutas sob água corrente e retire as folhas dos morangos. Numa tigela de vidro, misture bem as frutas com o açúcar até que soltem caldo. Cubra a tigela com filme e deixe na geladeira por cerca de 45 minutos - as frutas vão macerar no açúcar. 
  2. Enquanto isso, leve o prosecco para geladeira - ele deve estar bem gelado na hora de servir. 
  3. Na hora de servir, coloque cerca de 2 colheres do macerado de frutas no fundo de uma taça longa, incline levemente a taça e complete com o prosecco - esta posição evita que a bebida espume em excesso. Sirva a seguir.
Sugestão de
cardápio