

Queijo minas grelhado
Como pode algo tão simples ser tão delicioso? É isso que você vai pensar desde a primeira garfada. Com goiabada, doce de leite, ou puro. Um sucesso sempre.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 2 fatias grossas de queijo minas frescal (com cerca de 1 cm)
Modo de preparo
- Com um papel toalha, seque bem as fatias de queijo minas – assim o queijo doura mais facilmente.
- Leve uma frigideira (ou grelha) antiaderente ao fogo médio para aquecer. Coloque as fatias de queijo, uma ao lado da outra, e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Atenção: alguns queijos podem demorar mais para dourar que outros, fique de olho.
- Com uma espátula, transfira as fatias para um prato e sirva a seguir. Experimente com fatias de pão tostadas, peras cozidas, cuscuz de milho ou goiabada.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções