Imagem da receita

Queijo minas grelhado

Como pode algo tão simples ser tão delicioso? É isso que você vai pensar desde a primeira garfada. Com goiabada, doce de leite, ou puro. Um sucesso sempre.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 fatias grossas de queijo minas frescal (com cerca de 1 cm)

Modo de preparo

  1. Com um papel toalha, seque bem as fatias de queijo minas – assim o queijo doura mais facilmente.
  2. Leve uma frigideira (ou grelha) antiaderente ao fogo médio para aquecer. Coloque as fatias de queijo, uma ao lado da outra, e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Atenção: alguns queijos podem demorar mais para dourar que outros, fique de olho.
  3. Com uma espátula, transfira as fatias para um prato e sirva a seguir. Experimente com fatias de pão tostadas, peras cozidas, cuscuz de milho ou goiabada.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio