Queijo minas grelhado

Queijo minas grelhado

Como pode algo tão simples ser tão delicioso? É isso que você vai pensar desde a primeira garfada. Com goiabada, doce de leite, ou puro. Um sucesso sempre.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 fatias de queijo minas frescal (grossas, com cerca de 1 cm)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Com um papel toalha, seque bem as fatias de queijo minas – assim o queijo doura mais facilmente.
  1. Leve uma frigideira (ou grelha) antiaderente ao fogo médio para aquecer. Coloque as fatias de queijo, uma ao lado da outra, e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Atenção: alguns queijos podem demorar mais para dourar que outros, fique de olho.
  2. Com uma espátula, transfira as fatias para um prato e sirva a seguir. Experimente com fatias de pão tostadas, peras cozidas, cuscuz de milho ou goiabada.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções